妊娠・出産 妊娠6週口の中がすっきりしません。しっくりくる食べ物を買いに行く時間… 妊娠6週 口の中がすっきりしません。 しっくりくる食べ物を買いに行く時間もなく😂 食べる量は極端に減ってますが、嘔吐などはありません。普通に生活できてます。 つわりの始まりってこんなでしたっけ? ここから酷くなるんですよね(笑)? なんか久しぶりすぎて忘れてしまいました… 皆さん何で乗り切りましたか?? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り つわり 妊娠6週目 食べ物 妊娠 生活 ママリ(妊娠31週目, 4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント