※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
子育て・グッズ

ほほえみとE赤ちゃんだったら、E赤ちゃんの方が飲みっぷりがいいのです…

ほほえみとE赤ちゃんだったら、E赤ちゃんの方が飲みっぷりがいいのですが、E赤ちゃんの方が美味しいんでしょうか?🍼

ミルクによって飲みっぷりが違うことってありますか?😗😗🍼

ちなみにおすすめミルクありますか?🍼

コメント

ママリ

赤ちゃんによっての好みもあるみたいですよ
うちは2人ともはいはいじゃないと飲まなかったです笑

はじめてのママリ

3人目の時にE赤ちゃんを病院で紹介されたので飲ませたのですが、飲みっぷり凄かったです🍼

上2人はほほえみで便秘だったけど、すこやかM1で快便だったので飲ませてましたが、
末っ子はほほえみとすこやかM1は飲みが悪いし、すこやかM1が便秘になりました!
E赤ちゃんはごくごく飲むし快便でした🍼

体質や好みもあると思います👶

6み13な1

長女はなんでも飲む子、次女はE赤ちゃんしか受け付けない子でした。

ただ、最終的に次女は哺乳瓶・ミルク拒否で完母だったので一缶あけたくらいでした。他のミルクも試したら、飲まない・飲んでも吐き出すでした。

ママりん

うちの子E赤ちゃんだけは飲んでくれました。
他のミルクは甘いのかダメで今もジュースとかそこまで好きじゃないです。