雑談・つぶやき 1人目の時に赤ちゃんと旦那のは別に洗濯してたら、癖になって今は旦那の… 1人目の時に赤ちゃんと旦那のは別に洗濯してたら、癖になって今は旦那の服オンリーで1回、私と子供達ので1回まわしてます😅 旦那もとくに何も言ってこないし笑 もう一緒にまわしたくなくなってるのかも?😅 一応旦那の服ほぼ黒なので、なんか言われたら色移りするからと言おうかなと😅 同じ方いるのかな🙃 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 服 洗濯 ママリ コメント ママリ 私はとにかく旦那の靴下が無理で、それだけ手洗いしてます笑 本当は全て別で洗ってもいいぐらいですがなんとなく水道代のこととか考えてしまって😂😂 2時間前 ママリ ママリさんが手洗いしてるんですか?!偉いです!! 靴下嫌なのわかります😂 丸まったままとかイライラします🙃 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママリさんが手洗いしてるんですか?!偉いです!!
靴下嫌なのわかります😂
丸まったままとかイライラします🙃