ママリ
うちの学校そういう機会が年1位であるのですが、よく話題に上がるのが、ゲームの約束事、お友達の家の行き来どうしてるか、携帯について、習い事について、塾などの学習についてが議題になったりします!
ママリ
うちの学校そういう機会が年1位であるのですが、よく話題に上がるのが、ゲームの約束事、お友達の家の行き来どうしてるか、携帯について、習い事について、塾などの学習についてが議題になったりします!
「ママ友」に関する質問
幼稚園、保育園になかなか慣れずに苦労された方はいますか? 保育園に慣れず、2ヶ月間泣きながら登園しています。泣かずに行ける日が数回あったと思ったら、昨日から家を出る時点で大泣き、今までなかったように泣きまし…
ママ友関連で私が完全にジェラシーを抱いてしまっています😭 モヤモヤしたり、嫌なことがあった時みなさんどうやって気にしないようにしたり、忘れたりしますか?? 仕事はしておらず、しばらくできる環境ではないので、…
セプテムの勧誘がしつこいです ママ友ですが出会った頃からそうゆう系かも… と思ってうまくかわしていましたが とうとう逃げられなくなりました笑 スキンケアをしてもらい美顔器をあてられ たしかに悪くはないと思いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント