空色のーと
うちは、妊娠発覚から産後2ヶ月?3ヶ月くらいゼロでした 笑
退会ユーザー
週2で妊娠中も産後も変わりません😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中はしたくないので0でした!
はじめてのママリ🔰
したことないです!
はじめてのママリ🔰
したことないです!怖いので!
退会ユーザー
死産経験したこともあり、それ以降は担当医に止められててしませんでした💦
(私も旦那さんも、夫婦で営んでる夢を時々みてたことが後から分かり、大笑いしました🤣🤣🤣)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回ぐらいです
空色のーと
うちは、妊娠発覚から産後2ヶ月?3ヶ月くらいゼロでした 笑
退会ユーザー
週2で妊娠中も産後も変わりません😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中はしたくないので0でした!
はじめてのママリ🔰
したことないです!
はじめてのママリ🔰
したことないです!怖いので!
退会ユーザー
死産経験したこともあり、それ以降は担当医に止められててしませんでした💦
(私も旦那さんも、夫婦で営んでる夢を時々みてたことが後から分かり、大笑いしました🤣🤣🤣)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回ぐらいです
「旦那」に関する質問
子育てしててこれ子供には気をつけようと思った事ありますか? うちは子供が「ママ、〇〇ちゃんが言ってたんだけど〇〇ちゃんのパパ女の人が裸の動画見てたんだって🤭」 めちゃくちゃ恥ずかしいし、自分は見ないけどこれ逆…
朝起きれないです。最近夜は0時前後に寝て、4時〜5時頃に子どもが目覚めるので授乳し、また寝ます。旦那が7時頃に起きて仕事の準備をするのですがそのタイミングで起きれません。見送りたい気持ちはあるのですが、全く体…
再婚されている方、旦那さん側に子供がいる場合、 元奥さんの存在は気になりますが? 離婚原因にもよるかと思うのですが… 私はとても気になってしまい嫉妬心からか 『今・未来』を見れていなく過去にばっかり目を向けてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント