空色のーと
うちは、妊娠発覚から産後2ヶ月?3ヶ月くらいゼロでした 笑
退会ユーザー
週2で妊娠中も産後も変わりません😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中はしたくないので0でした!
はじめてのママリ🔰
したことないです!
はじめてのママリ🔰
したことないです!怖いので!
退会ユーザー
死産経験したこともあり、それ以降は担当医に止められててしませんでした💦
(私も旦那さんも、夫婦で営んでる夢を時々みてたことが後から分かり、大笑いしました🤣🤣🤣)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回ぐらいです
空色のーと
うちは、妊娠発覚から産後2ヶ月?3ヶ月くらいゼロでした 笑
退会ユーザー
週2で妊娠中も産後も変わりません😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中はしたくないので0でした!
はじめてのママリ🔰
したことないです!
はじめてのママリ🔰
したことないです!怖いので!
退会ユーザー
死産経験したこともあり、それ以降は担当医に止められててしませんでした💦
(私も旦那さんも、夫婦で営んでる夢を時々みてたことが後から分かり、大笑いしました🤣🤣🤣)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回ぐらいです
「旦那」に関する質問
私ごとですみません。 お酒をやめたら食欲旺盛になってしまい(私が!)すぐにお腹が空いてしまいます。 今は炭酸水で気を紛らわしていますが、食欲が出るとネットで見ましてので徐々に減らしているところです。 食欲を止…
どこもそうなのかもだけど、保育園って朝登園したら保護者がオムツや着替えのストック補充したりするのね これめんどくさがりな旦那に出来るか心配、、、 できてもオムツも着替えもごちゃ混ぜにして入れたり汚れ物のビニ…
養育費4万は普通でしょうか、、、? 旦那年収600万トヨタ系の仕事です。 離婚で揉めてます。 財産分与もしず、家具家電はゼロ テレビとベットだけくれる。 私貯金ないパート扶養内 アパート探しから。子供2人。猫1匹 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント