あちゃん!
ファブリーズの赤ちゃんに使えるやつが
売ってるので、
それがいいと思いますよ^ ^

退会ユーザー
大きめのビニール袋に重曹とぬいぐるみ入れて、シャカシャカ振って掃除機で吸って天日干ししたら良いと本で見ましたー(^_^)

-MH-
私はいつもファブリーズして天日干しです( ´∀`)
あちゃん!
ファブリーズの赤ちゃんに使えるやつが
売ってるので、
それがいいと思いますよ^ ^
退会ユーザー
大きめのビニール袋に重曹とぬいぐるみ入れて、シャカシャカ振って掃除機で吸って天日干ししたら良いと本で見ましたー(^_^)
-MH-
私はいつもファブリーズして天日干しです( ´∀`)
「洗濯」に関する質問
病院に入院するため、院内のコインランドリーを使うことになりそうなのですが(洗濯+乾燥)、洗濯の洗剤は自分で持っていくのでしょうか? (ランドリー初心者です) 自分で持っていく場合、どのような洗剤を持っていっ…
愚痴です。 4日前にベランダを掃除しました。 賃貸のマンションに住んでるんですが長さも広さもそこそこあって掃き掃除が大変でした。 次の日に夫がベランダにある荷物を整理してました。 私は特に気にもせず、洗濯物も…
愚痴、吐き出しです。厳しいコメントはご遠慮ください🙇🏻 洗濯物から加熱式タバコのカプセル?が出てきました。 以前からタバコ(紙、アイコス等)は吸わないでと伝えていて旦那自身も分かったと承諾しています。 ですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント