愚痴です。ショッピングモールの催事でおばさんは5時間半労働…私は7時間…
愚痴です。
ショッピングモールの催事で
おばさんは5時間半労働…
私は7時間半働いています。
私は休憩取れないのでしょうか??
平然と帰るので…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
平然と帰るというか、おばさんの勤務中のどこかで休憩取るべきですよね。

はじめてのママリ🔰
5時間以上働く場合って、休憩とらなきゃいけないんじゃなかったでしたっけ?
愚痴です。
ショッピングモールの催事で
おばさんは5時間半労働…
私は7時間半働いています。
私は休憩取れないのでしょうか??
平然と帰るので…
はじめてのママリ🔰
平然と帰るというか、おばさんの勤務中のどこかで休憩取るべきですよね。
はじめてのママリ🔰
5時間以上働く場合って、休憩とらなきゃいけないんじゃなかったでしたっけ?
「お仕事」に関する質問
専業主婦です 仕事さがして、働きたいけど 腰が重い ついダラダラしてしまう方いませんか 同じような方のみコメントお願いします。 私はやる気の波がすごくて、いま、ぜんぜんやる気になれないです、、
みなさんならどちらを選びますか? 今保険会社で生保レディをしてるのですが本当に営業に向いてなくて2年経ってる今でもまだいまだに説明ができません。 それでこの度今月いっぱいまでに何件しないと今が手取り11万ほどな…
【扶養内パートの復帰時期について】 職場から、産後いつから復帰できるか聞かれてるのですが自分がいつ頃復帰できるのかイマイチわかりません。 1人目の時は妊娠中無職で年齢も若く元気で産後8ヶ月で就職先を見つけて夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント