雑談・つぶやき また書類選考落ちた😢パートから正社員ってやっぱり難しいのかな😭小さい… また書類選考落ちた😢パートから正社員ってやっぱり難しいのかな😭小さい子供もいるし😢 最終更新:9月12日 お気に入り パート 正社員 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント すけさん👦👦👶 小さい子供がいての正社員は難しいなと私も感じました! 住んでいる地域は工場が多く、今の職場は派遣で入って直接雇用してもらったので、紹介予定派遣とかも視野に入れてみても良いかもです👀 9月12日 ママリ 残業とかありますか? 派遣でも良いとは思ってるのですが、旦那に反対されていて😅 9月12日 すけさん👦👦👶 残業も派遣先によると思います!こちらは出来るならどんどんしていいよって感じなので必要があればしてました🙆♀️ 派遣だと3年間しか同じところで働けないので、直接雇用じゃなかったら3年毎に職場が変わる可能性もあります😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
残業とかありますか?
派遣でも良いとは思ってるのですが、旦那に反対されていて😅
すけさん👦👦👶
残業も派遣先によると思います!こちらは出来るならどんどんしていいよって感じなので必要があればしてました🙆♀️
派遣だと3年間しか同じところで働けないので、直接雇用じゃなかったら3年毎に職場が変わる可能性もあります😂