もやしのチヂミにあうオカズを考えていたのですが、メインをチャーハン…
もやしのチヂミにあうオカズを考えていたのですが、メインをチャーハンでオカズに少しチヂミとかでもおかしくないですかね?(;´д`)
ヘルシーなチャーハンとかで思いつくものなんですか?(;´Д`)
卵雑魚チャーハンくらいしかおもいつかないですけど。。それでもいいですかね?(;´Д`)
- うさぴょん(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
スンドゥブとかどうですか?
具だくさんスープみたいな😃
ヘルシーだと、レタスチャーハンですかね🎵卵とレタスで💡

コッコママ
私なら
チャーハン
チヂミ
ワカメスープ
とかにしちゃうかな?
ちなみに、チャーハンはカリカリ梅とシソとネギと卵 で作っても美味しいですよ‼︎ 私好きでよくやります☆
-
うさぴょん
カリカリ梅したことないです!
ちょうどシソたくさんあるのでいいかなー?(///_///)(///_///♡つくってみますね(///_///)- 6月15日
-
コッコママ
グッドアンサーありがとうございます💖💖
お力になれたなら本望です‼︎
ママ業と主婦業、お互い頑張りましょうねー😊😊- 6月15日

ルルロロ
私なら豚キムチやニラ玉、麻婆豆腐など作ります!!
ヘルシーなチャーハンだと私もレタスチャーハンくらいしか思い浮かばないです(>_<)
-
うさぴょん
たくさん意見ありがとうございます♡
検討します~ε-(´∀`*)ホッ- 6月15日

こうちゃんのママ
私はシンプルだけど鰹節と、ゴマたっぷり入れてカリカリに炒めたチャーハンをよく作ります。
胡麻油を使うと香りも良いのでオススメです。
チャーハン、チヂミならうちはそれ以外はだしません(笑)
出しても漬物かサラダかスープでしょうか。
-
うさぴょん
チャーハンとチヂミって結構量がありますやよね!!
シンプルに鰹節実はやったことないので気になります!やってみようかな♪ありがとうございます!- 6月15日

退会ユーザー
私もよくチヂミしますが、普通に白米、味噌汁、もう一品ですね(^_^)
-
うさぴょん
なるほどなるほど、うちも前回した時はそんな感じでした!*:。✡*:。✡ありがとうございます(///_///)
- 6月15日
うさぴょん
スンドゥブ?はじめてききました!
調べてみます🏃!!!!