※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママリ🔰
子育て・グッズ

やられた😰フリマでアンパンマンの半袖買ったけど、ブランドバン?って言…

やられた😰
フリマでアンパンマンの半袖買ったけど、ブランドバン?って言う偽物だった(・・;)
皆さんならどうしますか?
作りは悪くなさそうだし意外と可愛いから使うか、
事務局にお問い合わせして出来たら返品?
何枚か買いました💦

コメント

ゆきた♡

値段によると思います。
自分が偽物でもこんくらいの値段だったら妥協できるなと思うなら使います。

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

1枚900円なので可愛いし使ってもいいかなって思うんですが、塗料に危険な物入ってるかもしれないと思うと迷ってて…

• 1時間前
月

全然気にせず使います!一瞬であれば偽物って気づかないし、そのぐらいの年齢だと子どもにばかり目がいくので👀

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

デザインは可愛いんですよね!
    開けてはないけど、ほつれてるとか臭いとかは無さそうだし💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

着せちゃおうかなと思いましたが
偽物のシャツ着せて記録に残るのが気になるので返品出来るならしたいです!

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

偽物というよりシーイン?みたいに体に良くないのが入ってなきゃいいんですけどね💦
    そこが怖いから返品するべきかなぁ?って迷ってて

• 1時間前
だんご

わたしは偽物でも可愛ければ全て良し◎って感じたぶん着せちゃいます🤭

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

問題は無駄に可愛いし、作りも悪く無さそうなんですよ😅
    これで明らかにおかしければ返品一択なんですが

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

フリマやメルカリに結構偽物、出回ってるみたいです💦この前ママリで書いてる人いて出品者の名前とかも書いてたのでその人の出品見てこれか!ってなりました、その人を私は通報しましたよ、偽物売ってる人って。
買ってしまったのであれば
お子さんにだし、安いしって
着せちゃいます…
ただ偽物着せて何か起こったらは怖いですよね😰

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

そうなんですね💦
    上の子がアンパンマンブームになってアンパンマンミュージアムで服買ったのですが、フリマで安くて衝動買いしてしまいました😅
    まだ受取評価してなくて、一応さっき事務局に偽物だったってお問い合わせはしました(・・;)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!そうなんですね!
    返金してほしいですね😂😂

• 1時間前
  • 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

メルカリなのでちゃんと対応してくれると思うのですが、他の方の意見と一緒で聞いてこの時期すぐサイズアウトするし着るのもありかなって思うんですけど、旦那が基本的に中古とかフリマ嫌ってる人なのでタグ見てバレたら厄介だしと😅

• 1時間前