なんかもう何もかも辛い。逃げ出したい。時間が巻き戻ればいいのに‥
なんかもう何もかも辛い。
逃げ出したい。
時間が巻き戻ればいいのに‥
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてママり🔰
悩みは違うと思いますが、ただその気持ちとっても今分かります。
なんかもう何もかも辛い。
逃げ出したい。
時間が巻き戻ればいいのに‥
はじめてママり🔰
悩みは違うと思いますが、ただその気持ちとっても今分かります。
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込みまくってます。。 今度、実母や伯母と一緒に海外に行きます。(2泊) 子どもは夫とお留守番です。 ですが、日程が下の子の就学前検診と被ってしまい、、 夫も仕事があるので、おそらく別日に就学前検診に行く事に…
仕事であったことをモヤモヤといつまでも考えてしまいます( ; ; )考えないよう切り替えたいです😢 たとえば仕事のグループLINEで「こうやって隠すように置いたのは誰ですかやめてくれませんか」と連絡がきてわざとそう…
妹が年末に2人目出産に里帰り予定。 私は7年間2人目不妊治療中。妹に先越された感強過ぎて見たくはない。 いつもなら私の娘(今年8才)、姪(今年2才)の誕生日も祝う。 (よりによって孫全員12月生まれ) でも、祝いとお年玉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてさんはどんな悩みですか?
はじめてママり🔰
少し前あたりに夜の寝かしつけの際我が子が私の抱っこでギャン泣き、旦那だと落ち着く現象がしばらく続き母親として情けない悲しい、旦那になんであなただけ?と色んな感情になっておかしくなってました。
今は寝てくれるので大丈夫になったと信じてます。(またされたら怖いですが👶🏻笑)
それが落ち着いたと思ったら次はニコニコしたり目線を送るのが私より旦那の方が多い気がしてしまって、なんでも目につくんでしょうかね。育休長く取ってずっと一緒で優しいのもあると思いますが、(子供に対して)それが羨ましく二人の仲良い姿を見ると自然と涙が出てイライラしてしまう、そんな感情になってる自分にもイライラしたりしてます。
母親としての存在価値、女としての価値がわからなくなって辛いんです。
はじめてのママリ🔰
分かります!
そういう時期私もありました😭
でも本当に一時だけです!そのあとはずっとずっと『ママママ』になりましたよ!
こちらが疲れるくらいにw
トツキトウカ、同じ体で過ごした時間は伊達じゃないです‼︎
安心して下さい☺️
はじめてママり🔰
っておっしゃってくれますが、ならない気がして💦
どんなお悩みでしたか、、?
はじめてのママリ🔰
私の場合は‥
もう全てです。今の状況が辛すぎて、できれば10年くらい時間を遡りたいです。
はじめてママり🔰
旦那様のことや子供のことですか??
はじめてのママリ🔰
環境なども全てです😢
はじめてママり🔰
なるほど、、なかなか改善難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
正直、最近生きてるのが辛いです。何で生まれてきちゃったんだろう‥って思います。自分みたいな性格じゃなければ、もっと人生を有意義に生きていけるはずなのに‥
はじめてママり🔰
何か気になること嫌なことあると重なったりしますよね💦
最近だとこれ!ってのありましたか?
話してスッキリするようであれば全然聞きますが💦