至急お願いいたします!このさつまいもは食べられますか?切ったらこの状…
至急お願いいたします!
このさつまいもは食べられますか?
切ったらこの状態でした。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
カビてるきがします😭
のんちゃん
前の投稿にすみません!さつまいも育ててます。これはカビじゃないです。
低温障害かもしれません。10℃以下で保存すると起きやすいみたいです。
食べれないことはないですが、甘みが損なわれて腐敗も進みやすく、美味しくないそうです💦
至急お願いいたします!
このさつまいもは食べられますか?
切ったらこの状態でした。
はじめてのママリ🔰
カビてるきがします😭
のんちゃん
前の投稿にすみません!さつまいも育ててます。これはカビじゃないです。
低温障害かもしれません。10℃以下で保存すると起きやすいみたいです。
食べれないことはないですが、甘みが損なわれて腐敗も進みやすく、美味しくないそうです💦
「さつまいも」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がいます 今風邪で体調くずして1週間ほど経ちます。 途中くらいから離乳食を与えてもぜんぶべーっとします。 体調不良だからだろうといつものメニューはやめて月齢を下げた柔らかいうどんなどを与えて食べ…
離乳食中期 今まで好き嫌いなく食べてましたが、急に野菜粥を嫌がるようになりました💦 さつまいもペーストだけは美味しいようなんですが、食べられるものだけでも、口に入れる習慣を大事にした方がいいですか? 野菜粥…
離乳食でのアレルギーってどんな感じで出てくるんでしょう👀 湿疹?嘔吐?どれくらいの時間で発現するかとかも もし経験のある方いらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️ 今のところお粥、ほうれん草ペースト、さつまいもペ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!