妊活 基礎体温を測り始めました明日あたりでグッと体温が上がれば今日か昨日… 基礎体温を測り始めました 明日あたりでグッと体温が上がれば今日か昨日あたりが排卵ってことでしょうか? 昨日体温が下がったように見えますが 普通はもっと下がりますか? 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 基礎体温 排卵 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分は排卵前もう少し下がります! ただ個人差あると思うので明日以降体温上がって高温で安定したら排卵したと考えて良さそうです! 9月12日 ママリ 昨日上がったと思ったら今日また同じようには下がったので排卵はまだかもしれないです😱 教えていただきありがとうございます😭🙏🙏 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日上がったと思ったら今日また同じようには下がったので排卵はまだかもしれないです😱 教えていただきありがとうございます😭🙏🙏