子育て・グッズ 2-3歳向けの知育アプリのおすすめはありますか。こどもちゃれんじの動画アプリ以外で知りたいです。 2-3歳でおすすめの知育アプリありますか?😄 こどもちゃれんじの動画アプリをiPadで見せたいのですが、せっかくだから他のアプリも入れて時間つぶしにしたいなぁと思ってます😅💦 YouTubeやネトフリはTVで見れるので動画アプリ以外で何かオススメ教えてください😄 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 知育 アプリ おすすめ オススメ 3歳 動画 こどもちゃれんじ ママリ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント マカロン すくすくプラスっていうやつ使ってます。 9月12日 ママリ ありがとうございます! 何歳頃から1人でできるようになりますか??🤔 9月12日 マカロン レベルがあるのでそれによりますが、4歳近くなってから勝手に遊んでる気がします。 適当感があってokなら3歳くらいの時でもなんかボタン押して遊んでました😊 9月12日 ママリ ありがとうございます😄 ママやって〜!が面倒なので、適当にやってくれたら嬉しいです😂 9月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
何歳頃から1人でできるようになりますか??🤔
マカロン
レベルがあるのでそれによりますが、4歳近くなってから勝手に遊んでる気がします。
適当感があってokなら3歳くらいの時でもなんかボタン押して遊んでました😊
ママリ
ありがとうございます😄
ママやって〜!が面倒なので、適当にやってくれたら嬉しいです😂