コメント
退会ユーザー
わかります!自分中心で、本当に心が疲れます、、、
うちは飲み会から帰ってきて、お風呂に入らずワイシャツも着たままリビングでイビキかいて寝てます、、
家庭を持った自覚がないし、もちろん息子も帰宅の物音や声で目覚めるし、いい加減にしてほしいです。。
たまごちゃん
文章に抜けてるところがありました!旦那は寝たい時に寝れていいですけどです!
退会ユーザー
わかります!自分中心で、本当に心が疲れます、、、
うちは飲み会から帰ってきて、お風呂に入らずワイシャツも着たままリビングでイビキかいて寝てます、、
家庭を持った自覚がないし、もちろん息子も帰宅の物音や声で目覚めるし、いい加減にしてほしいです。。
たまごちゃん
文章に抜けてるところがありました!旦那は寝たい時に寝れていいですけどです!
「旦那」に関する質問
里帰り出産について🤰 来年5月初旬に出産予定なのですが里帰りするか迷っています🥺 旦那が朝早く夜遅い仕事なので月〜土までワンオペ状態になります🥹 魔の2歳児の面倒を見ながら新生児の相手するのってどうなんだろう..と…
はあ、、、 旦那と夜呑みに行きたい 居酒屋行きたい だけど小さな子供3人いるから無理だよな、、、 もう何年も居酒屋いけてなくて行きたい、、、 親は頼れない場合もう我慢しかないですよね? 宅呑みではなく外に出て居…
上の子がインフルエンザになりました! 旦那にそれを報告すると 俺なんか送り迎えしてたし移るやろうな〜 と言いました。 引っかかりました 俺なんか? これって私がしてないみたいな言い方に聞こえませんか? 実際前日…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまごちゃん
わかってくれて嬉しいです!
本当に心が疲れますよね。。
寝たい時に寝れていいですけど、こっちは起きてしまった子供をまた寝かせないといけないですもんね。
寝てたのに起こされて泣いている子供を見るとごめんねと辛くなってしまいます。