妊娠・出産 臨月、赤ちゃんの位置も固定されてくるとの事ですが、同じ所を力強くぐ… 臨月、赤ちゃんの位置も固定されてくるとの事ですが、同じ所を力強くぐい〜んと伸ばされ押されてだいぶ痛いです、ちょっと辛い😭 突き破られそう😂 みなさんどうでしたか🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 臨月 赤ちゃん ちゃん(妊娠37週目) コメント あお 今にもお腹突破って出てきてしまうんじゃないかと不安でした😂痛くて声が出る時もありました🥹 4時間前 ちゃん 痛いですよね😂 胎動があると安心しますが、痛いのしんどいです〜😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
痛いですよね😂
胎動があると安心しますが、痛いのしんどいです〜😭