※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ココロ・悩み

娘のこと大切だし大好きなのに毎日イライラしてしまうそれで毎回何回も…

娘のこと大切だし大好きなのに毎日イライラしてしまうそれで毎回何回も反省しての繰り返し。
毎日どんだけイライラして反省してを1日何回も繰り返せば気が済むんだろうって自分が嫌になる

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります、、、、、😭
寝顔みて猛省の日々です。

ママリ

わかります。私はいまだにそうです。あの時、なんであんな怒ったんだろうって思うことがほぼです。
でもママだって人間です。イライラする事なんて当たり前で、本当によく頑張ってるって自分を褒めてあげていいと思います。
感情のコントロール難しいですよね、でもイライラしない、怒らないって思いすぎないほうがいいと思います。(私はですが気楽に何も考えず子供といる方が怒る事が少しですが、少なくなりました)
少しまだ暑いですが一緒にお散歩行ったり外出てみるのも息抜きになるかと思います☺️長くなりました🙇🏼‍♀️

• ママリ

ママリ

短期なのでちょっとした事でイラッとする事多いです(笑)

• 1時間前