※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

転職後に扶養内でせどりを考えています。同じ経験の方の状況やスクールの評判について教えてください。

転職して扶養内でせどりをしようと考えています。
同じような方、実際どんな状況かおしえていただきたいです。
またスクールなど入会されましたか?できれば無しでいきたいのですが、評判など気になります。
ママリで「せどり」と検索してもヒットしないので質問してみました🥲せどりされてるる方のリアルを知りたいです。

コメント

えーちゃん

夫婦でせどりしてますよ〜
スクールとかは絶対入っちゃダメですよ🙅‍♀️
お金だけ払って大したこと教えて貰えないと思います

うちはリベシティで勉強してますよ🙂

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます🌈ご夫婦で素敵です!せどりも捗りそうですね✨リベシティとても気になってました!コミュニティでいろいろと情報交換できますか?事務作業が苦手で、売り上げ管理の仕方とかもスクールで教えてもらえるなら入った方がいいのかなと思ってました🥲リベに入会した方がより多くのこと学べそうですよね🦁

• 9月11日
  • えーちゃん

えーちゃん

数年前ちょっとだけせどりしてて、
    先月くらいからまたはじめました〜
    夫が入ってて分からないこととか聞いたりもできるしスクール入るより絶対価値あると私は思います🍀
    初月は無料ですし試しに入ってみるのはありですよ😉

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    お金の勉強もしたかったので入会検討したいと思います🌈✨

• 9月12日