子育て・グッズ 1歳7ヶ月なんですがまだ卒乳していません。次女が生まれて授乳してるの… 1歳7ヶ月なんですがまだ卒乳していません。 次女が生まれて授乳してるので長女の卒乳する予定もないのですが、2歳3歳まで授乳させてた方いますか? 夜間もグズったら添い乳してるんですが、歯磨きはどうされてましたか? 今まで母乳出てなくてただ吸ってただけなんですが、次女生まれて母乳出るようになってから💩びちゃびちゃなのは母乳飲んでるからですよね?😂 最終更新:9月12日 お気に入り 1 母乳 授乳 卒乳 2歳 3歳 1歳7ヶ月 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント みぃ 2歳5ヶ月まで寝る前は授乳していました😊 夜間に授乳しても歯磨きは寝る前のみでしたが虫歯ないです!✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!