妊娠・出産 妊娠中にトップスのインナーがきつくなり、買い替えたが今度は大きすぎます。7ヶ月目ですが、今後も胸やアンダーバストは大きくなりますか。 妊娠中トップスのインナーがどんどんきつくなります😅 買い替えたのですが、今度は気持ち大きくて😅 7ヶ月目ですが、この後も胸やアンダーバストのサイズは大きくなりますか? 最終更新:9月12日 お気に入り 妊娠中 バス インナー はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 胸はちっちゃくなってアンダーは増加しました😢 9月11日 はじめてのママリ🔰 あ、もしかして妊娠中のお話でしたか?? 妊娠中は多分7ヶ月あたりならそのままの大きさで出産したとおもいます!! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠中のお話でした!分かりにくかったらすみません🙏 でも出産後の変化も知りたかったので、助かりました😍 アンダー増加で、胸は元に戻るとなるとインナーを買うのが難しそうですね…😢 妊娠中はあまり変わらないのですね! 妊娠してからブラ付インナーを使用していて、普段のMサイズを着用していたのですが、きつくなっていまして🫠 今アンダーがちょうどLサイズ上限ギリギリなので、LかXLを買い足すか迷っています。他も諸々サイズアップしているので、どのくらいサイズを上げて買おうかなと… キリないですね😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、もしかして妊娠中のお話でしたか??
妊娠中は多分7ヶ月あたりならそのままの大きさで出産したとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠中のお話でした!分かりにくかったらすみません🙏
でも出産後の変化も知りたかったので、助かりました😍
アンダー増加で、胸は元に戻るとなるとインナーを買うのが難しそうですね…😢
妊娠中はあまり変わらないのですね!
妊娠してからブラ付インナーを使用していて、普段のMサイズを着用していたのですが、きつくなっていまして🫠
今アンダーがちょうどLサイズ上限ギリギリなので、LかXLを買い足すか迷っています。他も諸々サイズアップしているので、どのくらいサイズを上げて買おうかなと…
キリないですね😂