旦那様が禁煙を宣言したにもかかわらず、隠れてタバコを吸っていることに冷めてしまったという相談です。
旦那様に冷める瞬間ってどんな時ですか?
うちは辞めたって言っていたタバコを隠れて吸っていること。
嘘つかれてるのが嫌すぎて、分かった瞬間もう信じられなくなるし、気持ちも冷めました🤷♀️
家の隣に喫煙所があるのですが、何かと理由をつけて外に出たがります。
今もアイス食べたい、とか言ってコンビニ行くには不自然な鞄を持ってw
多分タバコの隠し場所はそのバッグwww
小さい子供いて、妻は妊娠中。
なんでタバコが吸えるんでしょうか、、、
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月)

ママリ
旦那に今はもう冷めてませんが、産後1回冷めそうになったことはあります!
長ーくなりますが、、、。
私が旦那が職場から貰ってきたインフルがうつってダウンしてた時に元々出かける約束をしていて「俺行かない方がいいよね??」ってめちゃくちゃ行きたいオーラ出しながら言ってきて、流石に動けなくて行かないで欲しいって言って結局行きませんでしたが、昼頃には動けるようになってきたし、元々旦那の兄弟が仕事で使うものを買いたいから車を出して欲しいとの事だったので「動けるようになったし出かけてもいいよ?」と言ったら、「いいの?」と。
そこまでは良かったんです。でも、「お風呂までには帰ってくるでしょ?」と聞いたら「いや、それはわかんない」と。
「迎えいって買い物して送って帰ってくるだけでしょ?」って。お風呂まで6時間あって、お出かけ時間4時間もあれば余裕なはずなんです。でも、「いや、他にもご飯とかいくだろうし」って言われて、こいつ嫁がインフルエンザでようやっと動けるくらいになっただけなのにゆっくりご飯食べて、息子の世話寝かしつけまで全て私に任せるつもりなん?って思ってしばらくの間嫌いでした😂
私がインフルになる前旦那がなってて、その時息子の世話して家事しながらも、旦那の看病ずっとしてたのに、私は放置プレイされるとかほんと笑えてきて笑
ちなみに旦那も付き合った時からiQOS吸ってます
妊娠中から目の前で吸わないことを約束させて、吸う時は窓際か換気扇の下で家の中の場合吸ってもらってます
コメント