雑談・つぶやき 頭皮臭うし痒いし産後、毎回頭のトラブル多すぎ 頭皮臭うし痒いし 産後、毎回頭のトラブル多すぎ 最終更新:9月12日 お気に入り 産後 ままり コメント 油淋鶏の極み 大丈夫ですー!私は妊娠出産関係なく、なんか臭いです🤣🤣🤣 9月11日 ままり コメントありがとうございます😊 すみません、笑っちゃいました🤣笑 朝から元気出ました笑笑 9月12日 油淋鶏の極み 笑ってください🤣 あまりに臭い時はオクトシャンプー使うと落ち着きますよ🛀 9月12日 ままり オクトシャンプー昨日買ってみました😆 朝から臭くなくて、痒みも今の所ないです🤣 嫌いな匂いではないけど、温泉に置いてあるシャンプーの匂いがします🤣🤣🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
すみません、笑っちゃいました🤣笑
朝から元気出ました笑笑
油淋鶏の極み
笑ってください🤣
あまりに臭い時はオクトシャンプー使うと落ち着きますよ🛀
ままり
オクトシャンプー昨日買ってみました😆
朝から臭くなくて、痒みも今の所ないです🤣
嫌いな匂いではないけど、温泉に置いてあるシャンプーの匂いがします🤣🤣🤣