はじめてのママリ🔰
辛いですよね。私もそうでした。里帰りされてるなら、誰かに赤ちゃん預けて、ほんの少しでも外出られませんか?
それか、産後ケアで、助産師さんに来てもらうとかできないでしょうか。
誰かに話すだけでも変わると思います。
あとは、美味しいもの、食べたいものを買ってきてもらって、ちょっとでも気分が上がるようにしたらいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。私もそうでした。里帰りされてるなら、誰かに赤ちゃん預けて、ほんの少しでも外出られませんか?
それか、産後ケアで、助産師さんに来てもらうとかできないでしょうか。
誰かに話すだけでも変わると思います。
あとは、美味しいもの、食べたいものを買ってきてもらって、ちょっとでも気分が上がるようにしたらいいと思います♪
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の地元へ引越しするか、このまま今住んでる地域に住み続けるかで旦那と話するんですが話してもお互い折れないので何も決まりません。 皆さんはどう思いますか? 今は静岡県住み。旦那の地元は宮崎県です。 旦那は仕…
2歳の発達の遅れで療育に通っていて息子がいて髪を切るのが怖がりヘアーカットが出来ないです😭 1歳の頃は寝てるうちにやりましたが寝る時間も短くなったし寝てるうちだと限界を感じできる限り怖くないように工夫しても…
【自閉症について】 3歳の息子がいます。 こないだ発達検査を受けてきました! まだ結果は出てないですが、自閉傾向にある感じです。 自閉症と診断されたかた、お聞きしたいのですが、年々症状がひどくなったりしてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント