※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ネットスーパーのピッキングの仕事を始めましたが、最近惣菜やベーカリ…

ネットスーパーのピッキングの仕事を始めましたが、最近惣菜やベーカリーへ応援に行かされる事が多く、モヤモヤします。

しかもお局が勝手に声掛けをしネットスーパーから派遣させているんですが、歴の浅い私かもうひとりの方どちらかが行く事がほとんどです。
当のお局は喋ってばかり、自分だけ早上がりしてる事もあります。

来月からベーカリーが人員不足で、シフトの1/3はベーカリーに派遣される事が決定してると聞き、ちょっとありえないなぁと感じているのですが…せめてローテで派遣してほしい。

臭いと立ちっぱなしで体調が悪くなるので飲食店は避け、この仕事に応募したので、キッチンのような仕事をさせられ戸惑っています。
業務内容の改善をお願いしても良いと思いますか?
転職した方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず上司にピッキングで応募して採用されたこと、惣菜やベーカリーの応援は体調悪くなるので入れないで欲しいことを伝えます。
それでも改善されないならやめたらいいかと思います。