子育て・グッズ 1歳4ヶ月です。耳鼻科と小児科どちらを受診したらいいかアドバイスをお… 1歳4ヶ月です。 耳鼻科と小児科どちらを受診したらいいかアドバイスをお願いします😂🙇♀️ 2週間前に中耳炎と耳鼻科で診断されました。 毎週診察を受け、経過は良好だったものの、今日37.9度・耳だれと、発熱&中耳炎が悪化しました。 明日、今まで通っていた耳鼻科か大きい病院の小児科のどちらを受診するか迷っています。 皆さんならどちらにいかれますか?😭 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 小児科 病院 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きい病院の小児科 9月11日 はじめてのママリ🔰 今まで通っている耳鼻科 9月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント