コメント

はじめてのママリ🔰
ブラッドパッチ手術をしないと治らない人がいると説明をうけました。早くよくなられますように。

ゆき
出産おめでとうございます😊
私も無痛のあとは嘔吐や頭痛がありましたが、先生の指示でどんどん痛み止め飲んでね〜って感じだったので辛いのは一晩だけでした。
次の日からは後陣痛の痛みでまた痛み止めだらけでした🥹
カロナールは出してもらえましたか?😊
はじめてのママリ🔰
ブラッドパッチ手術をしないと治らない人がいると説明をうけました。早くよくなられますように。
ゆき
出産おめでとうございます😊
私も無痛のあとは嘔吐や頭痛がありましたが、先生の指示でどんどん痛み止め飲んでね〜って感じだったので辛いのは一晩だけでした。
次の日からは後陣痛の痛みでまた痛み止めだらけでした🥹
カロナールは出してもらえましたか?😊
「症状」に関する質問
今産後9ヶ月なのですが、6ヶ月くらいから動悸と息苦しさがたまにあります…😭 意識してないときは何ともないのですが呼吸を意識しだすと息苦しくなってきて動悸がしてくる… 多分ストレスだとは思うのですが同じような症状あ…
最近首を下に向けるとぐらっとめまいがします。 食器を洗う時や洗濯物をたとむ時など、、、。毎回ではありませんが、一日一回ぐらいです。 今、食器を洗う時にぐらっとめまいがしてびっくりしたせいか動悸もしました。 同…
お子さんでコロナになり心臓が痛いという症状が出た方いませんか? 昨日の夜に心臓が痛いと言いだし元気でしたが#8000に相談し念の為夜間病院を受診しました。心臓の音は悪くないよと言われ帰ったのですが、心臓が痛いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨