※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近昼寝が1回になる過渡期です。1回だと昼寝明け長くないですか😱?今ま…

最近昼寝が1回になる過渡期です。1回だと昼寝明け長くないですか😱?
今までは朝寝と夕寝がっつりしてて、夕方起きるのは18時前後でした。1回にした場合は15時ごろに起きるので、時間が有り余りすぎて絶望です。近所の支援センターは15:30までなので行けないし、、、
お風呂は夫が入れたいというので20:30まで、5時間もあると思うとこちらが発狂しそうです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!!
15時に昼寝終了した時には毎日何しよ…ってなります😭
支援センター系はどこも15時終了が多いから遊べるところないですよね💦
近所のスーパーに暇つぶしに行ったり少しずつ涼しくなってきた?ので散歩行くことにしようかと思ったり…
あとは泣く泣くいないないばぁとかEテレの番組見せることもあります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢同じくらいですね!そういう時期ですよね😂
    ほんと夕方気軽に遊ばせる場所欲しいです🥺
    やっぱりお散歩ですかね!夕立来ないでくれと願って🙏
    うちも今日は機嫌も悪すぎてテレビ結構付けちゃいました…

• 1時間前