t
私は言わないです😅💦
ちゅんころ
お好きにどうぞと思ってるので言わないです。
一度ゴミ箱じゃないところに置き忘れてた時は「怪しいティッシュ落ちてたで〜🙂」って伝えました笑
ママリ
何も言わないです😂
あ、抜いたんだ〜と思って把握だけしておきます笑
t
私は言わないです😅💦
ちゅんころ
お好きにどうぞと思ってるので言わないです。
一度ゴミ箱じゃないところに置き忘れてた時は「怪しいティッシュ落ちてたで〜🙂」って伝えました笑
ママリ
何も言わないです😂
あ、抜いたんだ〜と思って把握だけしておきます笑
「旦那」に関する質問
別居中の旦那が、子供達のみ旦那のいとこの結婚式に誘おうとしています。子供は4歳と2歳です。 義両親ありで旦那が2人を見たことはありますが、旦那のみでは24時間子供2人を見たことは一度もありません。 今回も京都…
皆さん、ご自身と旦那さんボーナスどのくらい貰ってますか? 私も正社員で働いてますが本当にボーナス少なくて、、今は時短勤務なのでフルタイムで働いてた時より減るのか〜と思うと悲しいです。。 フルタイム時で18万く…
妊娠7ヶ月くらいの時に切迫で寝っ転がりたいからと うちのご飯屋さんにきて個室希望だった知り合いさん。 まぁ元スタッフです。 (そこはキッズルームだったが 他の子持ちのお客さんには譲ってくれなかった) 今は妊娠9ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント