喘息や咳喘息があるお子さんをお持ちの方、今って何か出ていたりします…
喘息や咳喘息があるお子さんをお持ちの方、今って何か出ていたりしますか⁇ここ数週間怪しいです💦たまに夜間に軽い喘鳴があったり 走った時にたまにだけ咳き込んだり💦
小児科ではまだ確定には材料が足りないとのことで様子見になっています🙁
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
喘息持ちです💦
天気悪いから咳が悪化して入院が多いと担当医から今日お話ありましたよ🥺
喘息や咳喘息があるお子さんをお持ちの方、今って何か出ていたりしますか⁇ここ数週間怪しいです💦たまに夜間に軽い喘鳴があったり 走った時にたまにだけ咳き込んだり💦
小児科ではまだ確定には材料が足りないとのことで様子見になっています🙁
はじめてのママリ🔰
喘息持ちです💦
天気悪いから咳が悪化して入院が多いと担当医から今日お話ありましたよ🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️変な天気ですもんね💦参考になりました✨✨
娘は今グレーゾーンでなかなか診断も治療も始まらないのでそれも心配で💦🫤
(わたしは咳喘息持ちなので なんとなく娘がポイのはわかるんですが診断つかず💦)なんとか今回も乗り越えられるといいな🥺