子育て・グッズ 離乳食初めて2ヶ月経ちました!まだほとんど食べてくれず、ひとくちも食… 離乳食初めて2ヶ月経ちました! まだほとんど食べてくれず、 ひとくちも食べない日もしょっちゅうです🥲 この状態で2回食にする意味あるんでしょうか🥲 ペーストが嫌いな子も居ると聞いたので みじん切りへのステップアップはする予定です🥲 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食べなくても習慣づけるためにやるように言われました😩 9月11日 はじめてのママリ🔰 うおー。。。そうなんですね😭 憂鬱〜😭 ありがとうございます🙇 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うおー。。。そうなんですね😭
憂鬱〜😭
ありがとうございます🙇