子育て・グッズ 3歳の息子が、幼稚園帰ってきてからうんちしたいと言って30分くらいトイ… 3歳の息子が、幼稚園帰ってきてから うんちしたいと言って30分くらいトイレに篭って 結局出ず、お尻が痛いと大泣きしました😓 そのあともお尻が痛い痛いと言って泣きましたが 眠くて泣きながら昼寝をしました。。 起きてからもうんちがしたいと言いましたが 全然出ず、お尻痛いと泣いてます( ; ; ) 普段は1日1.2回はうんちがでるので 便秘になったことはあまりありません💦 何かできることがありますでしょうか💦 最終更新:9月11日 お気に入り 幼稚園 3歳 昼寝 うんち 息子 大泣き トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オリーブオイルを摂取することで固まった便が出やすくなることがありますよ。 大人ならスプーン1杯分くらいをそのまま飲めば良いのですが、3歳なのでスープなどに混ぜて飲むと良いと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント