子育て・グッズ 至急です!下の子が38.1の発熱をしています。(機嫌は普通です)上の子のお… 至急です! 下の子が38.1の発熱をしています。(機嫌は普通です) 上の子のお迎え(抱っこ紐で片道徒歩13分)に連れて行きますか? 少し延長保育してパパにお迎え行ってもらった方がいいでしょうか。 最終更新:5時間前 お気に入り 抱っこ紐 パパ 延長保育 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 海 私なら延長保育します😭車で行くなら連れていくかもしれませんが歩きは風に触れているだろうし車で寝かしているよりも疲れそうだなと思いました!夜になると上がるかもなので💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 保育園に連絡してパパに行ってもらうことにしました! 6時間前 海 お子さん、お大事になさってくださいね☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保育園に連絡してパパに行ってもらうことにしました!
海
お子さん、お大事になさってくださいね☺️