子育て・グッズ 今月1歳になり、保育園に通い始めました。昨日熱、鼻水、咳で早退しまし… 今月1歳になり、保育園に通い始めました。 昨日熱、鼻水、咳で早退しました。現在37.4で咳、鼻水あります。 皆さんならどこまでおさまったら登園しますか? 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 保育園 熱 1歳 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園は37.4以下で登園可能ですが、風邪の症状があるときは36度台になってから行かせますね😣咳鼻水が出てるのは仕方ないですね!大体みんなそんなものです。 9月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント