子育て・グッズ 平行二重だったのが奥二重みたいになってる‥‥赤ちゃんの顔ってどんどん… 平行二重だったのが奥二重みたいになってる‥‥ 赤ちゃんの顔ってどんどん変わりますね👶🏻 二重幅も今後また変わるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント なっぴ 2歳の今でもころころ変わりますし、5歳もたまに変わります😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 二重になったり、一重に戻ったりって感じですか? 2時間前 なっぴ 2歳の下の子は二重幅が安定しない感じす!上の子は二重だったり一重だったり奥二重だったりします😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💭 何歳頃安定するんですかね? 返答ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
二重になったり、一重に戻ったりって感じですか?
なっぴ
2歳の下の子は二重幅が安定しない感じす!上の子は二重だったり一重だったり奥二重だったりします😊
はじめてのママリ🔰
なるほど💭
何歳頃安定するんですかね?
返答ありがとうございます!