子育て・グッズ 産後鬱、なかなかよくなりません通院もしていて薬も飲んでいますが良い… 産後鬱、なかなかよくなりません 通院もしていて薬も飲んでいますが良い日と悪い日が未だにあって悪い日は娘と遊ぶことも顔を合わすこともできなくなります 全てを産後鬱のせいにしたくなくて頑張ってますがしんどいです 夫もしっかりしてよ、娘にとってのママは1人なんだよと そんなことわかってるんですけどね、、、 普通に子育てがしたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は生後7ヶ月くらい経ってから落ち着いてきました 十分な睡眠と周りのサポートと、胸のモヤモヤ吐き出すことで回復できたと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント