産婦人科・小児科 大分市です。下郡、明野、森町辺りで皮膚科を探しています。お股あたり… 大分市です。 下郡、明野、森町辺りで皮膚科を探しています。 お股あたりの太ももに湿疹が出来ていて見せるのが嫌だとの事なので女の先生だったらいいなと思っています。 どこか良い所があれば教えていただきたいです😊 違う場所でも大丈夫です。 よろしくお願いします。 最終更新:35分前 お気に入り 夫 先生 大分市 太もも はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 少し離れますがこども病院の皮膚科は女の先生で優しいですよ!予約もできます!予約無しでも少し待ちますが診てもらえます! 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 新患の予約は電話でしょうか? 皮膚科で予約できるのは嬉しいです! ちなみに診断も的確でしょうか🤔? 3時間前 はじめてのママリ🔰 電話でできます!私は早く診て欲しくてアポ無しでそのまま行って診てもらいましたが1時間くらい待つので、余裕があれば電話で予約した方が楽です✨ うちはお股付近に水疱があって診てもらって、その日もらった薬ですぐ治りました!水疱も潰して検査に出してくれて、一週間後にまた経過見せてくださいと言われて受診して、検査結果も教えてくれて、この菌なら処方した薬が効くのでもう大丈夫ですよ!って感じだったので良い印象です✨2回目は予約取って行ったので時間通りですぐ終わりました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もこども病院おすすめです! 44分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
新患の予約は電話でしょうか?
皮膚科で予約できるのは嬉しいです!
ちなみに診断も的確でしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
電話でできます!私は早く診て欲しくてアポ無しでそのまま行って診てもらいましたが1時間くらい待つので、余裕があれば電話で予約した方が楽です✨
うちはお股付近に水疱があって診てもらって、その日もらった薬ですぐ治りました!水疱も潰して検査に出してくれて、一週間後にまた経過見せてくださいと言われて受診して、検査結果も教えてくれて、この菌なら処方した薬が効くのでもう大丈夫ですよ!って感じだったので良い印象です✨2回目は予約取って行ったので時間通りですぐ終わりました!