コメント
はじめてのママリ🔰
少し離れますがこども病院の皮膚科は女の先生で優しいですよ!予約もできます!予約無しでも少し待ちますが診てもらえます!
はじめてのママリ🔰
私もこども病院おすすめです!
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
早速予約しました♪
こども病院行ってみます🏥- 9月12日
はじめてのママリ🔰
少し離れますがこども病院の皮膚科は女の先生で優しいですよ!予約もできます!予約無しでも少し待ちますが診てもらえます!
はじめてのママリ🔰
私もこども病院おすすめです!
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
早速予約しました♪
こども病院行ってみます🏥
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳。咳での受診について。 1歳娘が風邪をひいていて、夜もなかなか寝つけません。 3日前に発熱で受診しており、痰を切る薬はもらっていて服用中です。その時にインフルの検査はしており、発熱から検査までが早かったの…
BCGの時病院には何で行きますか? 抱っこ紐して行きますか? それとも抱っこ紐無し抱っこ? そもれともベビーカー? BCGは暫く乾くまで服着ないで腕出しとかないといけないんですよね? あと触ったらいけないんです…
『急募』 教えてください‼️‼️ 3ヶ月の子がインフルエンザにってまして、 熱は無いけど30分くらいずっと泣きっぱなし、 ミルクも200のうち90~120しか飲まない 小児科ではミルク飲まなかったら外来連れてってと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
新患の予約は電話でしょうか?
皮膚科で予約できるのは嬉しいです!
ちなみに診断も的確でしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
電話でできます!私は早く診て欲しくてアポ無しでそのまま行って診てもらいましたが1時間くらい待つので、余裕があれば電話で予約した方が楽です✨
うちはお股付近に水疱があって診てもらって、その日もらった薬ですぐ治りました!水疱も潰して検査に出してくれて、一週間後にまた経過見せてくださいと言われて受診して、検査結果も教えてくれて、この菌なら処方した薬が効くのでもう大丈夫ですよ!って感じだったので良い印象です✨2回目は予約取って行ったので時間通りですぐ終わりました!
はじめてのママリ
検査もしてもらえて薬を出してくれるのはいいですね😊
早速予約をしました!!
詳しく教えてくださりありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!待つ時も発熱してない人の部屋があってそちらで待てるので安心かと思います☺️お薬が効きますように!
はじめてのママリ
聞き忘れていたことを教えてくれてる🥹
風邪の子と同じ待合室か聞くの忘れてしまったのでありがたい情報です!!
助かりました🩷