はじめてのママリ🔰
出来るだけ隔離して行かせてます!

はじめてのママリ🔰
行かせて良いことになっているので行かせてます😊

ママリ
行かせますが、送迎の際に誰か見ててくれる人がいるor送迎代わりにしてくれる人がいるなら…って感じですね💡
インフルの子をお留守番させて送迎行くのは怖いので💦
はじめてのママリ🔰
出来るだけ隔離して行かせてます!
はじめてのママリ🔰
行かせて良いことになっているので行かせてます😊
ママリ
行かせますが、送迎の際に誰か見ててくれる人がいるor送迎代わりにしてくれる人がいるなら…って感じですね💡
インフルの子をお留守番させて送迎行くのは怖いので💦
「小学校」に関する質問
友達の子供が発達障害でクラスのお母さん達に絶対にバレたくないから他の小学校に行く、でも支援級に入った事がバレないか心配って話していたんですが 幼稚園、保育園で一緒でも小学校が別だと大丈夫なんでしょうか? 小…
支援が手厚い学校を選ぶか、母から相続予定の家に住んで近隣の小学校に通わせるか悩んでいます😖 どちらも支援級有りますが特に手厚く人気なところがその学校だと今の療育先の先生に激推しされてます🥲 そんなにあの小学校…
田舎暮らしで周りはみんな車を持っているけど、ペーパーまたは免許をもっていなくて運転しない方いらっしゃいますか? 私がそうで、小学校や中学校が遠いので猛暑や大雨のときは送り迎えしないといけなくなるのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント