子育て・グッズ 2年生の息子の担任の先生。連絡帳に付箋がはってあり見ると〇〇くん苦手… 2年生の息子の担任の先生。 連絡帳に付箋がはってあり見ると 〇〇くん苦手な牛乳を本日飲みきりました! チャレンジする気持ちが嬉しかったです!と書いてて なんて良い先生なんだとびっくりしました😊 先生も忙しいだろうから返事はかかなかったですが 次回、あったときお礼いいたいです😊 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 牛乳 先生 息子 レンジ 担任 mairi♡ コメント ままり そういった報告嬉しいですよね!! きっと先生、すごーくすごーく嬉しかったんだと思います☺️ 子どもたちが頑張っている姿、成長した姿を見ることが、何よりのやりがいにつながりますよ😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント