ままり
そういった報告嬉しいですよね!!
きっと先生、すごーくすごーく嬉しかったんだと思います☺️
子どもたちが頑張っている姿、成長した姿を見ることが、何よりのやりがいにつながりますよ😊
ままり
そういった報告嬉しいですよね!!
きっと先生、すごーくすごーく嬉しかったんだと思います☺️
子どもたちが頑張っている姿、成長した姿を見ることが、何よりのやりがいにつながりますよ😊
「担任」に関する質問
幼稚園の卒園式に担任の先生にプレゼントを渡したいと思っています! 色々考えてみて過去に貰ったことのなさそうなのがいいかなと思って思いついたのが、ディズニーシーに売っているダッフィーのエコバッグなんですが…エ…
卒園するときに担任の先生がクラスの園児全員一人一人にお手紙をくれるのってあるあるですか?! 去年息子が卒園するときに担任の先生2人が一人一人にお手紙をくれました。 どちらもレターセットの便箋2枚ぐらいの長文の…
ADHD、ASDをお持ちのお子様で 普通級に通っている子の親御さん、 色んなトラブルありませんか? 私は疲れ果てていました。 トラブル起こせばなんで?と 子供に問い詰めて怒り散らして… 向き合い方がわかるまで、 とても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント