家族・旦那 子どもと実家に何日か帰省し、自宅に帰ると2.3日はとても機嫌が悪くなる… 子どもと実家に何日か帰省し、自宅に帰ると 2.3日はとても機嫌が悪くなるのですが‥あるあるですか?😭 休養しに実家に帰っているのに、帰宅後すごく騒がれるのでしんどいです🥹反動?なんですかね、生活リズムは同じです。 最終更新:2時間前 お気に入り 生活リズム 帰省 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 反動はありますね(^_^;) 実家だと誰かしらが構って 遊んでくれるのでそのギャップに 追いついてないんだと思いますよ😊 双子ちゃんだと尚更大変ですよね😰 2時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント