※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

大阪に住んでいる友達から万博に誘われたのですが、急遽9/20に行くこと…

大阪に住んでいる友達から万博に誘われたのですが、急遽9/20に行くことになりそうです。
私は遠方に住んでおり、息子と2人で行こうと思っているのですがホテルなど空いているのでしょうか?
自分で調べてみたところ素泊まりで4万円以上するところしか見当たらなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪に住んでいる友達に、市内から離れてでも泊まれる安めのホテルを見つけてもらえませんか?すこし電車にのればいけるとおもいますが。
四万なんてあほらしいですし

のぞみん

大阪市内のホテルなら万博需要があるので予定日の直近くらいにならないと割引などしてないので早めの予約だと高くなると思います

先月末に急遽宿泊で万博2日行く予定立ててから予定日の3日前くらいにホテル検索して北浜のホテルダブルルームで15000円で予約できました
堺筋本町からメトロ中央線1本でいける所で移動も楽でした

ホテル検索サイトなどである程度値段とか空き状況みながらリサーチしておくといいかもしれません

• のぞみん

のぞみん

そもそも9/20だと9/22に休みをとればシルバーウィークになる日程なのでホテルの値段も下がらないかもしれません😂💦

私が宿泊したホテルでも3万円台でした

• 56分前
はじめてのママリ🔰

大人、小学生の2人でシングルでも3万〜くらいですね💦
万博間は高いです😂