コメント

はじめてのママリ🔰
スイミングはわからないのですが
自転車は「気をつけてね」だけでした🤣
「まあ、乗っても別に転んだりさえしなければ大丈夫だけど、、お腹大きくなるとバランスもとりにくくなるからね」って感じでした!

はじめてのママリ🔰
上の子の送迎があるので計画帝王切開でしたが入院の当日まで自転車乗ってましたよ💦
段差とかスピードはめちゃくちゃ気をつけてました!
何事もなく無事産まれました😣
でもできれば避けたいですよね!
はじめてのママリ🔰
スイミングはわからないのですが
自転車は「気をつけてね」だけでした🤣
「まあ、乗っても別に転んだりさえしなければ大丈夫だけど、、お腹大きくなるとバランスもとりにくくなるからね」って感じでした!
はじめてのママリ🔰
上の子の送迎があるので計画帝王切開でしたが入院の当日まで自転車乗ってましたよ💦
段差とかスピードはめちゃくちゃ気をつけてました!
何事もなく無事産まれました😣
でもできれば避けたいですよね!
「産婦人科」に関する質問
家族全員のインフルの予防接種 いつ頃にしようか悩んでます😣 通ってる産婦人科と小児科が建物は違いますが同じで 予約はすでに開始していて10月1日から摂取開始です。 ・子どもは保育園に通ってる ・私は仕事電車通勤で…
胆嚢についてです、9/9に産婦人科に行きエコー見たのですが胆嚢が4.7mmでした🥲 赤ちゃんの袋ちゃんとできてますよ排卵日ずれてたみたいなので2週間後に心拍の確認をしましょうと言われました。 確認した日は5w0dだったの…
産婦人科のおじいちゃん先生いつもなんて言ってるか聞こえないくらい声小さくて、長男の時に25wになっても性別がわからなかったので、エコーの時に性別わかるか聞くと、 あ、まだ聞いてないんですか、付いてますね、はい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住まいが自転車ないと生活不便なところだったので9ヶ月頃まで気をつけながら乗ってました🚲