その他の疑問 兵庫県赤穂市に住んでいます。今二人目を妊娠中です。二人目を出産する… 兵庫県赤穂市に住んでいます。今二人目を妊娠中です。二人目を出産する前に髪の毛を切りたいと思うのですが、いい美容室💇があれば教えてください。 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 妊娠中 妊娠 髪の毛 二人目 出産 美容 兵庫県 赤穂市 えり(7歳, 9歳) コメント すずか 美容院 LOTUS 赤穂市上仮屋北8-7💈✂️ ってとこなんですが友達のお兄ちゃんが経営してます。 小さいお子さんもおられるのでお話し合うかもしれません🎶☺️ 6月15日 えり 質問の返事ありがとうございます😆地元の友達もでてしまっているので教えていただいて助かりました。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
質問の返事ありがとうございます😆地元の友達もでてしまっているので教えていただいて助かりました。