年中の子が療育通ってますが、一緒に通ってる子がみんなうちより落ち着…
年中の子が療育通ってますが、一緒に通ってる子がみんなうちより落ち着いてるし、座ってられるし...
それぞれに困り事あるんだろうけど、療育でも劣等感感じる😞
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
うちも上の子が落ち着きなくて、やっと年長になってから保育園や療育の先生に成長したと言わるようになりました😊まだまだなところもありますが💦
年中の子が療育通ってますが、一緒に通ってる子がみんなうちより落ち着いてるし、座ってられるし...
それぞれに困り事あるんだろうけど、療育でも劣等感感じる😞
はじめてのママリ
うちも上の子が落ち着きなくて、やっと年長になってから保育園や療育の先生に成長したと言わるようになりました😊まだまだなところもありますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いが離乳食をあげるとき ミリ単位ではかってあげていたんですが 皆さんもミリ単位でなくともはかってあげてますか? 私ははからず離乳食の保存容器に入れるときに だいたいこんな量かなって入れてますがダメですか…
私はASDとADHDです。 最近診断されました。 先生が言ってた事も調べてみて症状もほとんど自分の人生でしてきたこと全くおなじでした。 自分が発達障害だと知らぬまま生きてきてずっと周りと合わせるように頑張ってきまし…
母親が毒親でヒステリックだった方、今自分もそうなっていますか? やはり感情が怒りとして先に出てきて声を大きく怒鳴ったり泣いたりしてしまう部分があり、気をつけてはいるけどこれは夫の論理的思考の理解がないとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
やっぱり年中と年長じゃ違うんですかね😞
療育で相談してもまだ年中ですし!と言われますが、いやいや落ち着く気配ないんだけど....(他の面での成長は見られますが💦)って毎回思います。
小学校に向けての準備も不安なのに😓