※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

以前、有名な児童精神科の予約がやっと取れたのですが勇気が出ず結局直…

以前、有名な児童精神科の予約がやっと取れたのですが勇気が出ず結局直前でキャンセルをしてしまいました🥲
なのですが今回やっぱりそこが一番有名と先生方がオススメされたので再予約したいのですが一度キャンセルしてしまった場合再度予約の際履歴が残り落とされるか嫌な顔されるのでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

待ちが長くて人気の先生のところなら、予約キャンセルした人の情報なんてほとんど気にしてない(みてない・覚えてない)とおもいます😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね😭直前キャンセルだったので結構イライラされて、最後理事長に代わりますと電話変わられてお説教されたので😖
    子供のことを考えてますか?また、キャンセルをした分カウンセリング受けれなかった人がいることを忘れないでください!!と強めでした😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そんな対応はじめてききました😳
    私だったら、たとえ有名でも寄り添ってくれなさそうだなとおもって、他の専門医を探すかもしれません🤣

• 3時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

子供のことを考えてのことだったと思うのですが結構怒られて🥲
    そこだとすぐに発達検査はせずに何度か様子を見て診断してくださるようで市内1オススメと言われました

• 2時間前
ゆき

落とされないですし、嫌な顔もされないですよ!
きっとそのキャンセルもすぐ埋まっちゃって多分すっかりわからないと思います!
予約取れるといいですね🥹

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

落とされないですかね💦
    直前キャンセルだったので結構イライラされて、最後理事長に代わりますと電話変わられてお説教されたので😖
    子供のことを考えてますか?また、キャンセルをした分カウンセリング受けれなかった人がいることを忘れないでください!!と強めでした😢
    月1回12時からの電話応募先着順なので繋がらない人は全く繋がらなくて

• 3時間前