コメント

はじめてのママリ🔰
待ちが長くて人気の先生のところなら、予約キャンセルした人の情報なんてほとんど気にしてない(みてない・覚えてない)とおもいます😊

ゆき
落とされないですし、嫌な顔もされないですよ!
きっとそのキャンセルもすぐ埋まっちゃって多分すっかりわからないと思います!
予約取れるといいですね🥹
-
はじめてママリ🔰
落とされないですかね💦
直前キャンセルだったので結構イライラされて、最後理事長に代わりますと電話変わられてお説教されたので😖
子供のことを考えてますか?また、キャンセルをした分カウンセリング受けれなかった人がいることを忘れないでください!!と強めでした😢
月1回12時からの電話応募先着順なので繋がらない人は全く繋がらなくて- 3時間前
はじめてママリ🔰
そうですよね😭直前キャンセルだったので結構イライラされて、最後理事長に代わりますと電話変わられてお説教されたので😖
子供のことを考えてますか?また、キャンセルをした分カウンセリング受けれなかった人がいることを忘れないでください!!と強めでした😢
はじめてのママリ🔰
えー!そんな対応はじめてききました😳
私だったら、たとえ有名でも寄り添ってくれなさそうだなとおもって、他の専門医を探すかもしれません🤣
はじめてママリ🔰
子供のことを考えてのことだったと思うのですが結構怒られて🥲
そこだとすぐに発達検査はせずに何度か様子を見て診断してくださるようで市内1オススメと言われました