雑談・つぶやき こどもが出席停止中私も仕事休みこどもの症状も落ち着き、のんびりあー… こどもが出席停止中 私も仕事休み こどもの症状も落ち着き、 のんびり あー仕事やめて主婦になりたいなぁ。。 楽だ。。。 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 主婦 ママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちぴ わかります〜🤣 やっぱり専業主婦が楽だったと働きながら思う毎日です(笑) 2時間前 ママ ですよね笑 専業主婦は楽じゃないと言われますが、100%楽ですよね笑 働かないわけにいかないけど、辞めたい欲がどんどん湧きます😅 2時間前 ちぴ 主婦向きタイプなので兼業は ほんとにだるくなります🥺(笑) 今日休もっかなとか理由を探しながら1週間経ちます🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね笑
専業主婦は楽じゃないと言われますが、100%楽ですよね笑
働かないわけにいかないけど、辞めたい欲がどんどん湧きます😅
ちぴ
主婦向きタイプなので兼業は
ほんとにだるくなります🥺(笑)
今日休もっかなとか理由を探しながら1週間経ちます🤣🤣