コメント
ちょす
元々少しだけ不順で2.3日ズレたりしてました!アプリで生理終了の日を登録してなかったのもあるかもしれませんが🥹 クロミッド飲み始めてから31〜33日周期が28.29日周期と整ってきました!クロミッド飲む以外は特に何もしてません!
ちょす
元々少しだけ不順で2.3日ズレたりしてました!アプリで生理終了の日を登録してなかったのもあるかもしれませんが🥹 クロミッド飲み始めてから31〜33日周期が28.29日周期と整ってきました!クロミッド飲む以外は特に何もしてません!
「生理周期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クロミッドとゆうお薬が安定させる効果あるんですか🤔?
仕事しながらの通院になるんですが、一周期何回くらい通院してますか?🥺
ちょす
安定させるというよりは排卵を起こす薬です!生理開始3日目から5日目に通院して薬もらって1日1錠を5日間飲む感じです!クロミッド飲んでも卵胞が育たない人もいますが、自分はクロミッドが合っているので28日周期で安定してきました!まだ4周期目とかですが🥹 自分も仕事してて夕方6時半までしてるのが水曜日のみなので水曜日にしか行けないです!土曜日は昼までやってるので水曜日か土曜日に通院するって感じです!産婦人科の方でみてもらってるので不妊治療の方に行けばまた通院の仕方や頻度が多くなるかもです😭生理開始2〜5日目に一度通院して、それから2週間経つ前に卵胞チェックで通院して、排卵済の確認に通院したりしなかったりで一周期の通院回数はだいたい3〜4回だと思います!長々とすいません(;_;)
はじめてのママリ🔰
排卵起こす薬なんですね!
なるほどなるほど…🤔✨
とても勉強になります🥺
一ヶ月にそのくらいだったら頑張って通院してみようとおもいます😂✨