コメント

ちょす
元々少しだけ不順で2.3日ズレたりしてました!アプリで生理終了の日を登録してなかったのもあるかもしれませんが🥹 クロミッド飲み始めてから31〜33日周期が28.29日周期と整ってきました!クロミッド飲む以外は特に何もしてません!
ちょす
元々少しだけ不順で2.3日ズレたりしてました!アプリで生理終了の日を登録してなかったのもあるかもしれませんが🥹 クロミッド飲み始めてから31〜33日周期が28.29日周期と整ってきました!クロミッド飲む以外は特に何もしてません!
「タイミング法」に関する質問
タイミング法からステップアップして 妊娠した方に質問があります。 人工授精、体外受精何回で妊娠できたか。 ステップアップした際にした検査等 教えて頂きたいです。 タイミング法2年くらい続けてましたが 妊娠できず…
タイミング法を始めるのですが生理周期が平均35日と長めです。まだなにも検査はしてないですが基礎体温を見せたら、恐らく黄体機能不全と排卵障害と言われました。治療開始したら生理周期も28日になるようにコントロール…
タイミング法からのステップアップで人工授精飛ばして体外受精にした方いらっしゃいますか? 精液検査とても優秀だったんですがフーナーテスト最悪でタイミング法絶望的で 人工授精にしようかと思いましたがそこまで妊娠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クロミッドとゆうお薬が安定させる効果あるんですか🤔?
仕事しながらの通院になるんですが、一周期何回くらい通院してますか?🥺