退会ユーザー
ヴェルファイア一括で買えるなんてすごいです🥹!!その為に貯めてたなら罪悪感感じることないですよ〜☺️💕
はじめてのママリ🔰
凄いです🥹✨
憧れます🥹✨✨
退会ユーザー
ヴェルファイア一括で買えるなんてすごいです🥹!!その為に貯めてたなら罪悪感感じることないですよ〜☺️💕
はじめてのママリ🔰
凄いです🥹✨
憧れます🥹✨✨
「お金」に関する質問
お休みの日は 土日のどちらかは必ずお出かけ連れて行ったりしますか? なるべくお金使わないところって 公園、、動物園くらいですよね😵 動物園毎回同じところだから飽きたし 水族館高いし…( ; ; ) お金気にせず小さいう…
用意させといて全く手をつけない子供。 ほんと腹立ちます。 苦手なもの嫌いなもの出してるわけではありません。 ちゃんとなに食べたいか聞いた上で用意してます。 お腹が減ったと言ったタイミングでも出してます。 な…
購入代行のマナーを教えてください! 知人に海外のディズニー商品を買ってもらいました 最初「商品代と手数料少し上乗せします」と申し出ましたが、「手数料いらないので商品代だけで大丈夫です」と言われ、 お支払いす…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント