退会ユーザー
ヴェルファイア一括で買えるなんてすごいです🥹!!その為に貯めてたなら罪悪感感じることないですよ〜☺️💕
はじめてのママリ🔰
凄いです🥹✨
憧れます🥹✨✨
退会ユーザー
ヴェルファイア一括で買えるなんてすごいです🥹!!その為に貯めてたなら罪悪感感じることないですよ〜☺️💕
はじめてのママリ🔰
凄いです🥹✨
憧れます🥹✨✨
「お金」に関する質問
高校時代からの友人が結婚しました。 結婚式はしないそうです。 結婚祝いを渡そうということになり仲の良かった数人で色々友人(新婦)の意見を聞いて、大体の内容が決まりました。1人20000円程出し合うことになりました。 …
旦那がプロミスからお金を借りてる事がわかりました 今後どう返済してくか迷ってるのですが 貯金はほぼなくて副業して何とか返済してます 私がどうにかするとかじゃなくて旦那に返させたいです 利子の事を考えると銀行等…
親が戸建てを反対してきます。 長くなりますが、住宅のことで相談に乗ってください😢 戸建てなら新築。中古はダメ。理由は資産価値が落ちるのと、どんな施工会社が建ててるかにもよるが、安心できない。 マンションも築年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント