子育て・グッズ 父の日に娘と何か手作りでパパにプレゼントをしようと思うんですが皆さ… 父の日に娘と何か手作りでパパにプレゼントをしようと思うんですが皆さん何かされますか?(^^)v 似顔絵はおそらく保育園で作りそうなので別のものにしようと思うんですがどんなものにしようかと迷ってます( ;∀;) 決めてる方いたら参考にさせてください(*≧∀≦*) 娘は今年4歳と0歳なので難しいものは出来ません(T-T) 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 保育園 プレゼント 保育 父の日 4歳 パパ 0歳 (*≧∀≦*)二児ママ(7歳, 11歳) コメント コハルコ ありきたりですが、手形足形アートはどうですか? それかお菓子とか(*´∀`*) 6月14日 もさ 私と娘の手で手形アート作りました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント