お出かけ 11月の頭に1週間ほど沖縄旅行に行きます✈️まだ先ですが、服装が分からず… 11月の頭に1週間ほど沖縄旅行に行きます✈️ まだ先ですが、服装が分からず🥹💦 子供は半袖短パンでもいけるのか? 薄手のカーディガンとかいるかな? 半袖長ズボンがいい? 分からないだらけです😂 11月の沖縄、どんな感じか教えてくださる方コメントお願いします🙏✨ 最終更新:9月12日 お気に入り 旅行 服装 パン 沖縄 pipi(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨年の、写真見ましたが蒸し暑くて普通に半袖でした! 11月の中頃になると少し涼しくなった印象です。 薄手のカーディガンはあったほうがいいかもしれないです😍 9月11日 pipi 去年は10月頭に行ったので、1ヶ月違うと寒くなってるもんなのかなぁ😭と謎でした😭💦 助かりますありがとうございます😻 9月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
去年は10月頭に行ったので、1ヶ月違うと寒くなってるもんなのかなぁ😭と謎でした😭💦
助かりますありがとうございます😻