はじめてのママリ🔰
学校には行けるけど歩けないなら、近くまで車に乗せていって、登校させます^_^
まだ朝も暑かったりして、歩きたくない気持ちになる事もあると思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
学校には行けるけど歩けないなら、近くまで車に乗せていって、登校させます^_^
まだ朝も暑かったりして、歩きたくない気持ちになる事もあると思いますよ^_^
「夏休み」に関する質問
登校渋りのあるお子さん どこまでフォロー、サポートしていますか? 幼稚園の頃から私にべったりで離れず、朝は先生に引き離されないと登校できない子だったのですが、1年生になってからは5月中旬までは泣きながら行っ…
私立幼稚園。行き渋り。 年少の娘がいます。 給食が全然食べれません。1口2口食べて終了です。 家ではうどん、唐揚げ、おにぎりなど、好きなものならモリモリ食べます。 4月に入園して 10日ほどはすごく幼稚園を楽しみ…
《学童などに預けずに働いてる皆様🌷》 どんなアルバイト・パートされていますか?😀 専業主婦歴9年🤣 ほぼ社会経験もなくここまできてしまい、主人がもしかしたら転勤・転職するかもしれなくて、そうすると年収も下がるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント